terça-feira, 16 de março de 2010

Bolo de Fubá



Bolo de preferência da mami. Essa receita ela me ensinou e é do bolo mais sequinho (ideal para acompanhar com café fresquinho no final da tarde).

Ingredientes:
03 ovos
02 xícaras rasas de açucar
02 colheres de sopa de manteiga bem cheias
02 xícaras de fubá
01 xícara de farinha de trigo
01 garrafinha de leite de coco
01 colherzinha de chá de fermento

Modo de Fazer:
Misturar e bater primeiramente o açucar, os ovos e a manteiga. Acrescentar e bater aos poucos o fubá, a farinha de trigo e o leite de coco.
Por último, adicionar o fermento e um fio de óleo e misturar delicadamente sem bater.

Untar e enfarinhar uma forma com furo no meio e colocar a massa. Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar (aproximadamente 45 min).

* Para verificar se o bolo está pronto enfie um palito. Se o palito sair seco é porque está bom.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Mar de Luz(c) 2010 - Implementação e Developed by Alvaro Coelho - Modelo Deluxe Templates